Исполнение ордеров No Ratings 
Спред / Комиссия No Ratings 
Торговая платформа No Ratings 
Служба поддержки No Ratings 
Уровень доверия No Ratings 

Компания AvaFX создана профессиональными трейдерами. Ее основатели прекрасно понимают все беды и чаяния простого трейдера и стремятся сделать все возможное для того, чтобы торговля стала легкой и успешной. Сегодня компания предлагает своим клиентам узкие фиксированные спреды, более полусотни валютных пар, отсутствие комиссионных и т.д.

Любой начинающий либо сомневающийся трейдер имеет возможность открыть тренировочный счет сцелью «набить руку» и «прощупать» предлагаемую AvaFX торговую платформу. Условия торговли на демонстрационном и реальном счетах абсолютно идентичны. Ежедневные комментарии компании, а также регулярно обновляемые обзорные и аналитические материалы позволять любому желающему быстро разобраться в принципах работы валютного рынка.

Собственная торговая платформа AvaFX идеально подходит как для начинающих трейдеров, так и для настоящих профессионалов.

Дилинговый центр является филиалом страховой компании с активами, превышающими 15 миллиардов долларов. Таким образом, все осуществляемые сделки являются не просто защищенными, но и обеспеченными. Всем желающим AvaFX готова предоставить кредитное плечо до 1:200.

Помимо вышеперечисленных преимуществ компания может предложить своим клиентам многоязычную техническую поддержку. Профессионалы выслушают любое обращение, дадут дельный совет и всегда помогут разобраться с возникшими вопросами. Дилинговый центр имеет представительства в 120 странах мира, что гарантирует наличие в технической поддержке специалиста, владеющего языком, на котором разговаривает клиент.

Год основания: 2009 год
Сайт компании: www.avafx.com
Мин. депозит: 100$
Мин. сделка: 0,01
Спред: от 3 пунктов
Кредитн. плечо: 1:200
Терминал: Metatrsder 4
AvaTrader
MirrorTrader
Zulutrade
Инструменты: 52 валютн. пары
CFD контракты
ОТЗЫВЫ — «AvaFX» Всего отзывов: 1
Оценка в отзыве:
Пишет Вован про «AvaFX» — 2014-02-10

По мне так, достойный выбора брокер. Работаю с ними с самого основания. Ни разу не задерживали вывод средств, на мажорах спред не расширяют, исполнение нормальное. Проскальзывания незначительные есть, как и у всех, не хуже чем у других брокеров.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ваши оценки:
Исполнение ордеров
Спред / Комиссия
Торговая платформа
Служба поддержки
Уровень доверия