Исполнение ордеров No Ratings 
Спред / Комиссия No Ratings 
Торговая платформа No Ratings 
Служба поддержки No Ratings 
Уровень доверия No Ratings 

Компания BMFN (Boston Merchant Financial Ltd.) была основана в 1998 году и входит в состав Группы компаний Boston Merchant Financial. Брокер предлагает широкий спектр торговых инструментов как частным, так корпоративным лицам в различных уголках мира. Специальные услуги и продукты разрабатываются компанией с учётом местоположения своих клиентов.

Холдинг состоит из четырёх компаний, каждая из которых предоставляет трейдерам уникальный набор услуг. Это расширяет охват мировых финансовых рынков и обеспечивает клиентам доступ ко множеству торговых инструментов. Деятельность каждой из входящей в состав инвестиционного холдинга Boston Merchant Financial Group компании регулируется авторитетными финансовыми организациями. В их число входят Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC), Национальная фьючерсная ассоциация США (NFA), Управление по надзору за финансовым рынком (FINMA), а также саморегулируемая организация PolyReg, осуществляющая надзорные функции при Федеральном департаменте финансов Швейцарии.

Брокер имеет по всему миру развитую сеть филиалов, а мультиязычная Служба технической поддержки круглосуточно доступна клиентам компании через электронную почту, по телефону или в лайв-чате.

Год основания: 1998 год
Сайт компании: https://bmfn.com/
Мин. депозит: 0
Мин. сделка: 0.01
Спред: 0.5
Кредитн. плечо: 1:400
Терминал: BMF-Pro, Currenex, MetaTrader 4 (MT4), UniTrader
Инструменты: Forex,
CFD контракты,
Металлы
ОТЗЫВЫ — «BMFN» Всего отзывов: 0

Пока нет отзывов.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ваши оценки:
Исполнение ордеров
Спред / Комиссия
Торговая платформа
Служба поддержки
Уровень доверия

Капча загружается...