Исполнение ордеров No Ratings 
Спред / Комиссия No Ratings 
Торговая платформа No Ratings 
Служба поддержки No Ratings 
Уровень доверия No Ratings 

Как найти достойный дилинговый центр, при работе с которым не мучили бы постоянные «подвисания», ожидания операций, сомнения по поводу изменения свопов и другие насущные вопросы, стоящие перед любым трейдером? Этот вопрос только на первый взгляд кажется риторическим – ответ на него есть уже сегодня, и ответ этот – FIBO Group.

FIBO Group представляет собой международный финансовый холдинг, который предоставляюет услуги на финансовых рынках. Использование передовых технологий и охват практически всех мировых рынков вкупе с применением лучшего программного обеспечения сделали нас одним из ведущих игроков на валютном рынке Форекс.

Всем нашим клиентам мы предлагаем разнообразные торговые инструменты, выход на несколько опционных и фьючерсных торговых площадок мира, что позволяет с одного клиентского счета торговать десятками разнообразных инструментов (валюта, фондовые индексы, металлы и т.д.)

Основной целью нашей компании является закрепление в списке ведущих мировых форекс-брокеров, предоставляющих услуги на международных финансовых рынках. мы дорожим своей репутацией и поэтому делаем все возможное для того, чтобы наши клиенты чувствовали себя как можно более комфортно и уверенно. Помимо этого в список наших приоритетных задач входит расширение присутствия на международной арене, увеличение числа доверяющих нам клиентов, а также неизменное улучшение качества предоставляемых нашей компаний услуг. зарабатывать с FIBO просто. Просто приходите и вы сможете убедиться в этом сами.

Год основания: 1998 год
Сайт компании: www.fibo-forex.ru
Мин. депозит: отсутствует
Мин. сделка: 0,01
Спред: от 0,8 пункта
Кредитн. плечо: до 1:200
Терминал: MetaTrader 4,
MetaTrader 5,
cTrader,
Mirror Trader,
ZuluTrade
Инструменты: 60 валютн. пар
20 CFD контр.
металлы
ОТЗЫВЫ — «FIBO Group» Всего отзывов: 0

Пока нет отзывов.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ваши оценки:
Исполнение ордеров
Спред / Комиссия
Торговая платформа
Служба поддержки
Уровень доверия