Исполнение ордеров No Ratings 
Спред / Комиссия No Ratings 
Торговая платформа No Ratings 
Служба поддержки No Ratings 
Уровень доверия No Ratings 

Компания FXLider — это торговое имя, принадлежащее Lionsman Capital Markets (Кипр), легализованная и регулируемая Кипрской Комиссией по ценным бумагам и биржам (CySec) под лицензионным номером 175/12.

Торговля на рынке Форекс даёт инвестору отличную возможность для частной, индивидуальной деятельности, с возможным приростом годового капитала до 500%. В недавнем прошлом банки и финансовые учреждения, обладавшие мощным торговыми возможностями, к которым частные лица не имели доступа, были единственными участниками валютных торгов, с явным преимуществом перед частными лицами.

Но с недавних пор ситуация изменилась, в том числе благодаря компании FXLider, предлагающей своим клиентам различные торговые платформы, с полным набором необходимых инструментов, идеально подходящих как трейдерам-новичкам, так и опытным клиентам.

Разработанные системы трейдерами для трейдеров обеспечивают малый размер спреда, торги 24 часа в сутки, 55 валютных пар, плюс контракты на разницу (CFD) для металлов, на собственность и индексы фондового рынка. Компания не взимает комиссию за торги, и вы можете открыть счёт в долларах или евро.

Касаемо торговых сервисов, они исключают взимание комиссии или платы за торги. Стратегия FXLider не предусматривает компенсацию при открытии депозита, снятие комиссии при торговых операциях, при переводе средств и при требовании поддержания маржи.

Доходы компании основаны исключительно на разнице между ценой покупки и ценой продажи финансового инструмента.

Год основания: 2006 год
Сайт компании: www.fxlider.com
Мин. депозит: 100$
Мин. сделка: 0.01
Спред: 3
Кредитн. плечо: 1:200
Терминал: MetaTrader 4 (MT4), WebTrader, ZuluTrade
Инструменты: Forex,
CFD контракты,
Металлы
ОТЗЫВЫ — «FX Lider» Всего отзывов: 0

Пока нет отзывов.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ваши оценки:
Исполнение ордеров
Спред / Комиссия
Торговая платформа
Служба поддержки
Уровень доверия