Исполнение ордеров No Ratings 
Спред / Комиссия No Ratings 
Торговая платформа No Ratings 
Служба поддержки No Ratings 
Уровень доверия No Ratings 

Основным отличием компании от всех других ныне существующих форекс-брокеров является тот факт, что изначально она не преследовала коммерческих целей. FXOpen создавалась группой инициативных трейдеров как образовательный центр, основной целью которого являлась помощь молодым брокерам, только встававшим на путь торговли. Осознав, что в мире остро не хватает действительно качественных услуг в области трейдинга, компания переориентировалась с обучения на предоставление таких услуг.

Прекрасно ориентируясь в проблемах и чаяниях трейдеров по всему миру, компания на первое место в списке приоритетов неизменно ставит создание максимально комфортных условий для осуществления торговли. Именно FXOpen первой ввела возможность открытия микросчетов, ориентированных на начинающих трейдеров. Основное правило компании – «ничего лишнего». Клиентам предоставляются исключительно те услуги, в которых они нуждаются.

Разработанная специалистами FXOpen торговая платформа Metatrader4ECN является революционной в финансовом мире, поскольку позволила решить извечный спор трейдеров и брокеров, учитывая интересы и тех, и других.

Созданная трейдерами и для трейдеров, компания FXOpen уже неоднократно доказывала и продолжает доказывать приверженность своим принципам. Исключительная надежность сделок, удобство работы, грамотная техническая поддержка клиентов – все это делает компанию одной из лучших на рынке форекс-брокеров.

Год основания: 2005 год
Сайт компании: www.fxopen.ru
Мин. депозит: 1$
Мин. сделка: 0.001
Спред: от 0
Кредитн. плечо: 1:500
Терминал: MetaTrader 4
Инструменты: 28 валютн. пар,
металлы
ОТЗЫВЫ — «FXOpen» Всего отзывов: 2
Оценка в отзыве:
Пишет RMAU про «FXOpen» — 2016-04-24

Ваш коммент не соответствует действительности, так как надежней, чем FXOpen компании вы не найдете. 10 лет на рынке, рыночные счета, низкие спреды. Выводят любую сумму.

Оценка в отзыве:
Пишет Виктор про «FXOpen» — 2014-02-27

Присматриваюсь к данному брокеру. уж очень сильно рекламируется в интернет сообществе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ваши оценки:
Исполнение ордеров
Спред / Комиссия
Торговая платформа
Служба поддержки
Уровень доверия