Исполнение ордеров No Ratings 
Спред / Комиссия No Ratings 
Торговая платформа No Ratings 
Служба поддержки No Ratings 
Уровень доверия No Ratings 

Международная компания GKFX с 2009 года предоставляет трейдерам доступ на мировые финансовые рынки. Сегодня под торговой маркой GKFX открыты и работают представительства в Германии, Великобритании, Греции, Голландии и других странах.

Основная цель компании – стать крупнейшим брендом, оказывающим услуги в сфере финансовых рынков. Благодаря крупным инвестициям и персоналу компании, состоящему из специалистов высокого уровня, многие из которых более 20 лет работают в области финансовых операций, инвестиционный посредник GKFX с каждым годом укрепляет своё положение на рынке и расширяет сферы влияния. Штаб-квартира компании расположена в Лондоне, регулирование деятельности осуществляется Financial Services Authority (FCA), где компания зарегистрирована под номером 501320. GKFX предоставляет своим партнёрам и клиентам прямой вход на финансовые площадки через GKFX.ECN.

Сотрудничество трейдера и брокера построено по принципу, исключающему конфликт интересов. Компания GKFX осуществляет свою работу сугубо по агентской (брокерской) схеме, где все заявки клиентов безусловно размещаются на рынке. Компания заинтересована в прибыльных сделках своих клиентов и делает всё возможное для повышения результативности их торговли. Брокер GKFX получает доход от торговых оборотов, поэтому компании выгодны прибыльные игроки, способствующие их росту.

Брокер GKFX не устанавливает ограничений при ведении торговли ни по времени исполнения, ни по прибыльности сделок, ни по выставлению ордеров (к примеру, лимитные ордера могут размещаться даже внутри спреда). При агентской схеме у брокера GKFX торговые риски сведены к минимуму, что существенно повышает его надёжность и устойчивость как посредника.

Компания предлагает различные сервисы и услуги, наличие которых подтверждает прозрачность работы GKFX. К примеру, клиенты компании видят в системе свои лимитные ордера и могут совершать сделки с другими клиентами без оплаты спреда. В комментарии к любому торговому ордеру указывается размер проскальзывания при его открытии и закрытии. На основании этой информации клиент легко сможет дать оценку качеству работы GKFX. Например, можно заметить, что основная часть лимитных ордеров скользит в пользу трейдеров и практически никогда — в минус.

Год основания: 2009 год
Сайт компании: www.gkfx.ru
Мин. депозит: 0
Мин. сделка: 0.01
Спред: 0
Кредитн. плечо: 1:100
Терминал: MetaTrader 4 (MT4)
Инструменты: Forex,
CFD контракты,
Металлы
ОТЗЫВЫ — «GKFX» Всего отзывов: 0

Пока нет отзывов.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ваши оценки:
Исполнение ордеров
Спред / Комиссия
Торговая платформа
Служба поддержки
Уровень доверия

Капча загружается...