Исполнение ордеров No Ratings 
Спред / Комиссия No Ratings 
Торговая платформа No Ratings 
Служба поддержки No Ratings 
Уровень доверия No Ratings 

Компания является подразделением одной из крупнейших международных корпораций Henyer Group, имеющей собственные филиалы практически во всех финансовых центрах планеты – в Лондоне, в Гонконге, в Дубае и т.д. Всего география корпорации охватывает 20 стран, расположенных на разных континентах. Работа всех представительств контролируется крупнейшими регулирующими организациями, что обеспечивает исключительную надежность счетов и всех осуществляемых сделок.

Трейдер получает возможность осуществлять торговые операции во всем мире в режиме он-лайн круглосуточно. Мощнейшая техническая поддержка, а также использование передовых технологий и современного программного обеспечения позволяют торговать с комфортом, не заботясь о технической стороне вопроса.

30-летний опыт работы компании позволяет ей говорить о том, что каждый клиент, приходя в систему, получает именно то, что он искал, а именно: качественное обслуживание, максимальную надежность, открытость и прозрачность сделок. Компании выгодно налаживать именно партнерские отношения со своими клиентами, обеспечивая для них исключительный комфорт.

Необходимая для открытия счета сумма составляет всего 50 долларов США, а для всех, кто желает сначала познакомиться с нюансами HY Markets, предусмотрена возможность открытия бесплатного тренировочного (ознакомительного) счета. Компания предоставляет широчайший перечень разнообразных торговых инструментов, узкие спреды, цены в режиме он-лайн, возможность открытия краткосрочных и долгосрочных позиций, а также кредитное плечо до 1:400.

Год основания: 1977 год
Сайт компании: hymarkets.com.ru
Мин. депозит: $50
Мин. сделка: 0,02
Спред: от 1.8 пунктов
Кредитн. плечо: До 1:300
Терминал: Metatrader 4
Webtrader
Инструменты: Валютн. пары,
металлы,
акции компаний,
индексы
ОТЗЫВЫ — «HY Markets» Всего отзывов: 0

Пока нет отзывов.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ваши оценки:
Исполнение ордеров
Спред / Комиссия
Торговая платформа
Служба поддержки
Уровень доверия