Исполнение ордеров No Ratings 
Спред / Комиссия No Ratings 
Торговая платформа No Ratings 
Служба поддержки No Ratings 
Уровень доверия No Ratings 

ЕСЛИ ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В НАДЕЖНОЙ, БЕЗОПАСНОЙ И СПРАВЕДЛИВОЙ ТОРГОВЛЕ, MAXFX – ЭТО ТОТ БРОКЕР, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ВАМ ПОМОЧЬ.

Лимит по ЧОП составляет 825 млн. долл.
Наша стратегия управления рисками предусматривает строгий лимит по нашим совокупным Чистым открытым позициям, составляющий 825 млн. долл. в любой момент времени на уровне Прайм-брокеров.

Разделение средств
Средства клиентов в полном объеме вносятся на обособленные счета, открытые в банках 1 УРОВНЯ. Эти счета являются забалансовыми, и кредиторы не могут предъявлять требования к средствам, хранящимся на этих счетах; также MaxFX не может воспользоваться этими средствами собственных целей.

Технологии
Все, что мы предпринимаем для того, чтобы клиентам нравилось работать с нами, стало возможным, главным образом, благодаря инвестициям в технологии. MaxFX предоставляет эксклюзивные торговые инструменты, удостоенные наград торговые платформы и надежную инфраструктуру.

Защита от отрицательного баланса
Благодаря автоматизированному мониторингу транзакций и системе управления рисками отрицательный баланс по счету клиента MaxFX не допускается ни при каких обстоятельствах. Это необходимо для защиты трейдера от убытков, возникающих в ситуациях крайне высокой волатильности, которые могут привести к отрицательному балансу счета.

MaxFX является торговым наименованием TopFX Ltd, зарегистрированной в качестве Кипрской инвестиционной компании (Cyprus Investment Firm, CIF) и лицензированной Кипрской Комиссией по ценным бумагам и биржам (Cyprus Securities and Exchange Commission, CySEC), лицензия № 138/11, в соответствии с Директивой о рынках финансовых инструментов (Markets in Financial Instruments Directive, MiFID)

Год основания: 2015 год
Сайт компании: maxfx.com
Мин. депозит: 500$
Мин. сделка: 0.01
Спред: 0.1
Кредитн. плечо: 1:500
Терминал: cTrader, cTrader Web, MetaTrader 4 (MT4)
Инструменты: Forex,
CFD контракты,
Металлы
ОТЗЫВЫ — «MaxFX» Всего отзывов: 0

Пока нет отзывов.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ваши оценки:
Исполнение ордеров
Спред / Комиссия
Торговая платформа
Служба поддержки
Уровень доверия