Исполнение ордеров No Ratings 
Спред / Комиссия No Ratings 
Торговая платформа No Ratings 
Служба поддержки No Ratings 
Уровень доверия No Ratings 

OANDA_smИстория компании Oanda Corporation начинается в США в 1995 году. Брокер является маркет-мейкером и выступает надёжным источником валютных котировок, имея доступ к крупнейшем мировым поставщикам ликвидности в лице крупнейших мировых банков. Форекс-брокер предоставляет своим клиентам прозрачную и гибкую платформу fxTrade, одинаково удобную как для рядовых трейдеров, так и для инвестиционных менеджеров, финансовых институтов и корпораций.

Компания имеет ряд лицензий и её деятельность регулируется сразу несколькими финансовыми регуляторами. В этот список входят Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC), Национальная фьючерсная ассоциация США (NFA), Валютное управление Сингапура (MAS), Комиссия по регулированию инвестиционной индустрии Канады (IIROC), Управление по финансовому регулированию и контролю Великобритании (FCA), а также Управление по финансовому регулированию и надзору (FSA).

Брокер предоставляет своим клиентам различные образовательные программы, по которым начинающие трейдеры получают доступ к учебным материалам, демо-счетам и тематическим форумам.

Год основания: 1996 год
Сайт компании: www.oanda.com/lang/ru
Мин. депозит: 0$
Мин. сделка: 0.01
Спред: 1
Кредитн. плечо: 1:100
Терминал: FxTrade, MetaTrader 4 (MT4)
Инструменты: Forex,
CFD контракты,
Металлы
ОТЗЫВЫ — «OANDA» Всего отзывов: 0

Пока нет отзывов.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ваши оценки:
Исполнение ордеров
Спред / Комиссия
Торговая платформа
Служба поддержки
Уровень доверия