Исполнение ордеров No Ratings 
Спред / Комиссия No Ratings 
Торговая платформа No Ratings 
Служба поддержки No Ratings 
Уровень доверия No Ratings 

Компания WorldWideMarkets Ltd. управляется опытнейшими экспертами в сфере торговых валютных операций, с прекрасным послужным списком в соответствие с нормативными требованиями и корпоративной целостностью. Открытию WorldWideMarkets предшествовало создание FX Solutions, компании, находившейся в ТОП-500 наиболее быстро развивающихся проектов в течение трёх лет подряд — с 2005 по 2007 гг. FX Solutions также являются соучредителями алгоритмической торговой компании Financial Labs, которая была приобретена Bank of America в 2006 году.

WorldWideMarkets, Ltd. — компания, оказывающая финансовые услуги, обеспечивающая интерактивные торговые решения и решения управления рисками для технологий Форекс, золота, нефти, фондовых индексов и других CFD инструментов. Компания находится под контролем множества регулирующих субъектов по всему миру. WorldWideMarkets была поднята с нуля, при помощи новейших методов управления рисками и технологий торговых платформ для предоставления полного спектра услуг каждому отдельному трейдеру. Торговые услуги, предоставляемые WorldWideMarkets Ltd., привлекательней с точки зрения прозрачности ценообразования, размеров и уровней предоставляемого кредитного плеча, актуальности торговых платформ и гибкости подхода.

Для поддержки своего мирового роста и обеспечения максимальной защиты клиентских средств, WorldWideMarkets разместила ряд нормативных центров-филиалов как в Европе, так и в Северной Америке.

Год основания: 2009 год
Сайт компании: www.wwm.ua
Мин. депозит: 500$
Мин. сделка: 0.01
Спред: 3
Кредитн. плечо: 1:400
Терминал: AlphaTrader, MetaTrader 4 (MT4)
Инструменты: Forex,
CFD контракты,
Металлы
ОТЗЫВЫ — «WWM» Всего отзывов: 0

Пока нет отзывов.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ваши оценки:
Исполнение ордеров
Спред / Комиссия
Торговая платформа
Служба поддержки
Уровень доверия