Исполнение ордеров No Ratings 
Спред / Комиссия No Ratings 
Торговая платформа No Ratings 
Служба поддержки No Ratings 
Уровень доверия No Ratings 

XM.COM — торговое название группы Trading Point Holdings, поставщика финансовых услуг, предоставляющего доступ к интернет-торговле на мировых финансовых площадках, действия которого регулируются официальными законодательными органами.

Клиентам компании обеспечен прямой доступ к финансовым рынкам по более чем ста инструментам, в перечень которых входят фондовые индексы, валюта, драгоценные металлы и энергоносители. Торговля осуществляется в реальном времени на условиях прозрачного формирования цен и с минимальными спредами. Компания ценит деловые принципы и конструктивный подход так же высоко, как и её корпоративные и частные клиенты, поэтому первоочередные цели компании — не только быстрота исполнения сделок, но и открытые, уважительные взаимоотношения со своими клиентами.

Брокер XM.COM выделяется в мире валютных операций благодаря своим идеям, планам и методами их воплощения, а также неподдельному стремлению к обоюдному успеху компании и её бизнес-партнёров. Свод деловой этики компании гласит, что утрата лояльности и доверия клиентов — невосполнима. Брокер гордится и тщательно поддерживает своё реноме, подтверждаемое профессиональностью персонала и качеством предоставляемых услуг. Вся деятельность компании строго соответствует имеющимся в финансовой отрасли стандартам регуляции.

Этические принципы компании соответствуют юридическим требованиям регулирующих органов:

Брокер XM.COM действует согласно лицензии № HE 251334 на основании директивы ЕС «О рынках финансовых инструментов»;
Деятельность компании координируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (CySEC) по лицензии № 120/10;
Компания зарегистрирована в FSA (Великобритания) под идентификационным номером 538324;
Деятельность XM.COM санкционирована в ЕС такими органами, как Федеральное управление финансового надзора Германии и Управление по финансовым рынкам Нидерландов.

Отличительными чертами брокера являются полное отсутствие реквот и моментальное исполнение ордеров. Компания обеспечивает трейдерам среду с полным набором торговых инструментов и функций на оптимальных условиях, ставших причиной массы положительных отзывов клиентов о компании. По ним видно, что современное программное обеспечение и выгодные условия проведения сделок оправдывают ожидания и запросы трейдеров по всему миру.

Профессионализм и компетентность компании базируются на опыте и глубоких знаниях её специалистами принципов функционирования мировых финансовых рынков. Компания предоставляет услуги через свои торговые платформы, в число которых входят WebTrader, MetaTrader, а также мобильные платформы, позволяющие клиенту проводить торговые операции из любой точки планеты круглосуточно 5 дней в неделю.

Вне зависимости от навыков, торгового опыта или инвестиционных методов клиента, компания предложит ему весь необходимый инструментарий для выведения его торговли на новый качественный уровень, придавая уверенности в принимаемых решениях и совершаемых действиях. Этому способствуют также прозрачное и справедливое формирование цен вкупе с качественным исполнением сделок.

Год основания: 2009 год
Сайт компании: www.xm.com/ru/
Мин. депозит: 5$
Мин. сделка: 0.01
Спред: 1
Кредитн. плечо: 1:888
Терминал: MetaTrader 4 (MT4), WebTrader
Инструменты: Forex,
CFD контракты,
Металлы
ОТЗЫВЫ — «XM» Всего отзывов: 0

Пока нет отзывов.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ваши оценки:
Исполнение ордеров
Спред / Комиссия
Торговая платформа
Служба поддержки
Уровень доверия

Капча загружается...