Исполнение ордеров No Ratings 
Спред / Комиссия No Ratings 
Торговая платформа No Ratings 
Служба поддержки No Ratings 
Уровень доверия No Ratings 

Основатели компании Mill Trade – группа профессиональных брокеров и трейдеров, ранее работавших во многих отечественных и зарубежных диллинговых центрах. Эти люди поняли, что сегодня на рынке отсутствует брокер, способный дать трейдеру все необходимое и достаточное для осуществления максимально комфортной торговли на валютном рынке Форекс. Собрав все лучшее, что есть сегодня на рынке, и добавив к этому лучшему некоторые нововведения, профессиональные трейдеры основали Mill Trade – форекс-компанию совершенно нового формата.

Среди преимуществ компании хочется выделить высочайшее качество обслуживания, моментальное исполнение ордеров, выгодные инвестиционные программы, специальные предложения для клиентов со статусом VIP, а также бесплатные конкурсы с реальными денежными призами.

Для всех желающих поближе познакомиться с технологией функционирования валютных рынков, научиться торговле и освоить торговые стратегии существует программа обучения, позволяющая научиться реальной торговле на валютном рынке. Для всех трейдеров, желающих постоянно быть в курсе событий, существует раздел аналитики и прогнозов, подготовленных ведущими мировыми финансовыми сервисами.

В целом, компания Mill Trade является отличным форекс-брокером, предлагающим своим клиентам по-настоящему комфортные условия для торговли на валютном рынке. Профессиональное обслуживание, наличие аналитики, а также программное обеспечение последнего поколения делают торговлю еще более комфортной и выгодной.

Год основания: 2013 год
Сайт компании: milltrade.net
Мин. депозит: 100$
Мин. сделка: 0.01
Спред: плавающий
Кредитн. плечо: 1:25 - 1:200
Терминал: MetaTrader 4
Инструменты: 51 валютн. пара,
2 металла,
10 фючерсы
ОТЗЫВЫ — «Mill Trade» Всего отзывов: 1
Оценка в отзыве:
Пишет AleksNeo про «Mill Trade» — 2014-02-08

Лохотрон. Как только увеличил счёт в 2 раза, перестали пускать в рынок… , отложки перестали срабатывать. Но это ещё цветочки, потом перестали срабатывать Стоп-лоссы, и это вообще фантастика. Идёшь в минус, цена проходит твой Стоп-лосс не замечая, сдеать ни чего не можешь… . Кидалово.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ваши оценки:
Исполнение ордеров
Спред / Комиссия
Торговая платформа
Служба поддержки
Уровень доверия